Wir treffen uns an jedem zweiten Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr in unser Vereinsgaststätte „Zur guten Quelle“  im Königsförder Weg 11, 24109 Kiel (Alt-Mettenhof).
Entweder zum lockeren Klönschnack oder zu interessanten Vortrags- und Weiterbildungsabenden.

Gäste sind an unseren Vereinsabenden jederzeit herzlich willkommen!

Die nächsten Termine sind:

Mittwoch, 12.01.22
„Zur guten Quelle“
Klönschnack:

Diese Veranstaltung muss leider heute auf Grund von Corona ausfallen!

Mittwoch, 09.02.22
„Zur guten Quelle“
Jahreshauptversammlung:

Die Jahreshauptversammlung wird auf Grund von Corona verschoben – ein Termin wird frühzeitig bekannt gegeben!

Februar/ März

Reinigungstag:

Der Reinigungstag wird auf Grund von Corona nicht statt finden!

Alle zukünftige Veranstaltungen werden frühzeiotig auf dieser Seite bekannt gegeben.

Bitte bleibt gesund!

Es wird noch bekannt gegeben, wie die Veranstaltung durchgeführt wird!

Es gilt die 2-G Regelung. Impfausweise bitte bei der Vorsitzenden vorzeigen.
Anmeldung erforderlich bei Agathe Stralla

P.S.: wer außerdem im Austausch mit anderen Imkern bleiben möchte – und ein Smartphone mit dem Messenger Signal besitzt – kann gerne in unsere Signal-Chatgruppe des Imkervereins Kiel aufgenommen werden. Bitte Nachricht mit Mobilnummer an Agathe Stralla.

Aktuelle Ergänzungen oder Änderungen (z.B. besondere Veranstaltungen, Vorträge etc.) werden laufend eingepflegt – bitte schauen Sie regelmäßig wieder rein!