Wir treffen uns an jedem zweiten Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr in unser Vereinsgaststätte „Zur guten Quelle“  im Königsförder Weg 11, 24109 Kiel (Alt-Mettenhof).
Entweder zum lockeren Klönschnack oder zu interessanten Vortrags- und Weiterbildungsabenden.

Gäste sind an unseren Vereinsabenden jederzeit herzlich willkommen!

Die nächsten Termine sind:

Neu: Imkerstammtisch als digitales Zoom-Meeting!

Nach zwei sehr erfolgreichen Durchläufen neuer Termin: Mittwoch, 12.05.2021 um 19:30 Uhr

Teilnahme nur möglich nach vorheriger Anmeldung per Email bei Agathe Stralla – von dort bekommt Ihr dann die Zugangsdaten und eventuell erforderliche weitere Informationen.

Meldet Euch auch gerne bei Agathe für die WhatsApp-Gruppe des Imkervereins an – so bleibt Ihr immer auf dem laufenden und im Gespräch mit anderen Imkern

Liebe Imkerinnen und Imker!

Die aktuelle Lage mit wieder deutlich steigenden Infektionszahlen mit Covid-19 beschäftigt uns alle.

Daher haben wir entschieden, alle regulären Veranstaltungen des Kieler Imkervereins bis auf weiteres abzusagen!

Es wird also vorerst keinen Imkerstammtisch in unserem Vereinslokal geben.

Auch die Jahreshauptversammlung im Februar musste leider ausfallen. Diese wird nachgeholt, sobald dies möglich ist – so lange bleibt der Vorstand im Amt. Seid bitte versichert, dass der Verein und der Vorstand auch ohne die JHV arbeitsfähig bleiben!

Wie und wann es konkret weiter geht, müssen wir von Zeit zu Zeit neu entscheiden – Ihr werdet dann sofort an dieser Stelle und in der Zeitung „Bienenzucht“ davon lesen können.

Bis dahin gilt weiter: Passt gut auf Euch auf!

Der Vorstand des Kieler Imkervereins

P.S.: wer trotzdem im Austausch mit anderen Imkern bleiben möchte – und ein Smartphone mit WhatsApp besitzt – kann gerne in unsere WhatsApp-Gruppe des Imkervereins Kiel aufgenommen werden. Bitte Nachricht mit Mobilnummer an Agathe Stralla.

Aktuelle Ergänzungen oder Änderungen (z.B. besondere Veranstaltungen, Vorträge etc.) werden laufend eingepflegt – bitte schauen Sie regelmäßig wieder rein!