Wir treffen uns an jedem zweiten Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr in unser Vereinsgaststätte „Zur guten Quelle“  im Königsförder Weg 11, 24109 Kiel (Alt-Mettenhof).
Entweder zum lockeren Klönschnack oder zu interessanten Vortrags- und Weiterbildungsabenden.

Gäste sind an unseren Vereinsabenden jederzeit herzlich willkommen!

Die nächsten Termine sind:

• Juni 2020
    Auch im Juni werden wir uns aufgrund der Coronakrise und der Kontaktbeschränkungen leider nicht treffen können.

Auch im Sommer sonst übliche Standbegehung muss leider entfallen!

• Im Juli Sommerpause
    kein Vereinsabend!

• Mittwoch, 12.08.20
    Bereits ab 18:00 Uhr – Einlass schon ab 17:00 Uhr
    Vereinsabend mit gemeinsamem Sommerfest und Grillen
    Es gelten die üblichen Abstandsregeln, Eintritt zunächst mit Maske. Vor Ort wird die Anwesenheit (Name und Kontaktdaten) dokumentiert. Das Essen ist für Vereinsmitglieder frei, Getränke werden selbst gezahlt. Voranmeldung bis 05.08 bei Norbert Gebauer unbedingt erforderlich per Telefon oder Email!

• Mittwoch, 09.09.20

• Mittwoch, 14.10.20

• Mittwoch, 11.11.20
    Details folgen

Aktuelle Ergänzungen oder Änderungen (z.B. besondere Veranstaltungen, Vorträge etc.) werden laufend eingepflegt – bitte schauen Sie regelmäßig wieder rein!