Wir treffen uns an jedem zweiten Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr in unser Vereinsgaststätte „Zur guten Quelle“  im Königsförder Weg 11, 24109 Kiel (Alt-Mettenhof).
Entweder zum lockeren Klönschnack oder zu interessanten Vortrags- und Weiterbildungsabenden.

Gäste sind an unseren Vereinsabenden jederzeit herzlich willkommen!

Die nächsten Termine sind:

Liebe Imkerinnen und Imker!

Die aktuelle Lage mit wieder deutlich steigenden Infektionszahlen mit Covid-19 beschäftigt uns alle.

Daher haben wir entschieden, alle Veranstaltungen des Kieler Imkervereins bis auf weiteres abzusagen!

Es wird also keinen Imkerstammtisch im November, Dezember und Januar geben und damit auch kein Grünkohl-Essen.

Wir haben gehofft, im Februar mit der Jahreshauptversammlung wieder starten können – im Moment sieht es aber eher so aus, dass wir auch diesen Termin nicht werden halten können. Seid bitte versichert, dass der Verein und der Vorstand auch ohne die JHV zum regulären Termin arbeitsfähig bleiben!

Wie und wann es konkret weiter geht, müssen wir von Zeit zu Zeit neu entscheiden – Ihr werdet dann sofort an dieser Stelle und in der Zeitung „Bienenzucht“ davon lesen können.

Bis dahin gilt weiter: Passt gut auf Euch auf!

Der Vorstand des Kieler Imkervereins

P.S.: wer trotzdem im Austausch mit anderen Imkern bleiben möchte – und ein Smartphone mit WhatsApp besitzt – kann gerne in unsere WhatsApp-Gruppe des Imkervereins Kiel aufgenommen werden. Bitte Nachricht mit Mobilnummer an Agathe Stralla.

Aktuelle Ergänzungen oder Änderungen (z.B. besondere Veranstaltungen, Vorträge etc.) werden laufend eingepflegt – bitte schauen Sie regelmäßig wieder rein!