Futtermittelbestellung 2019 läuft

In jedem Frühjahr organisiert der Imkerverein Kiel eine Sammelbestellung von Bienenfutter für die Winterauffütterung. Dabei können wir immer erhebliche Preisvorteile gegenüber dem Einzelkauf erreichen.

Achtung! Die Futtermittelbestellung ist für dieses Jahr ist noch bis zum 16. April 2019 mit dem nebenstehenden Vordruck möglich!!!

Die Preise können an dieser Stelle nicht veröffentlicht werden, bitte direkte Anfrage an Wilfried Jenß per Telefon oder Email.

Bitte auch die Abholung des gelieferten Futters in Westensee für die Ende Mai fest einplanen!

Die Lagermöglichkeiten dort sind begrenzt!!!

Sammelbestellung Deckeleinlagen – für Vereinsmitglieder

Deckeleinlagen des DIB für das 500g DIB Glas

Sammelbestellung bei Fa. Badenheuer 600 Stk/10,00 €

Bitte bei der Vereinsvositzenden melden!

Sammeleinkauf von Imkereibedarf

in unregelmäßiger Folge haben wir auch – teils zusammen mit benachbarten Imkervereinen – Sammelbestellaktionen für Imkereibedarf organisiert. Wenn solch eine Aktion wieder ansteht, finden Sie die Informationen dazu hier.