In jedem Frühjahr bieten wir zusammen mit unserem Landesverband die Möglichkeit, kostengünstig Mittel gegen die Varroamilbe zu beziehen.

Die Bestellaktion 2018 für Ameisensäure und Milchsäure ist beendet!

Bitte an die Bezahlung entweder per Überweisung auf das Vereinskonto oder in bar bei Abholung denken!

Die Säuren stehen voraussichtlich ab Mai bei den Vereinstreffen zur Abholung bereit.

Unsere – eigene – Sammelbestellung für Oxalsäure,  die wir regelmäßig bei einer Kieler Apotheke organisieren, läuft ebenfalls, hier kann mit dem nebenstehenden Vordruckbis zum 28. Mai bestellt werden.

Bitte wie im jedem Jahr rechtzeitig schon im Frühjahr an die Bevorratung denken! Für die Zu-Spät-Kommenden sind Ameisensäure und Milchsäure ganzjährig in Imker-Fachgeschäften, Oxalsäure und andere in jeder Apotheke erhältlich.